Drücken Sie Öffnen / Eingabe / Enter / Return um die Suche zu starten

Sport

Sport

Louisdor-Preis: Falihandro und Niklaas Feilzer gewinnen die Qualifikation

Zwölf Paare starteten am Sonntag in der Qualifikation zum Louisdor-Preis-Finale. Der Sieger heißt Falihandro aus dem Stall Isabell Werth, vorgestellt von Niklaas Feilzer. Fünf Paare erreichten ein Ergebnis von mehr als 70 Prozent beim Auftakt der Louisdor-Preis-Serie.

weiterlesen

Sport

Horses and Dreams: Juliane Brunkhorst gewinnt die Finalqualifikation

Im Sattel von Diamante Negro gewann Juliane Brunkhorst die erste Finalqualifikation zum Nürnberger Burg-Pokal 2024. Charlott-Maria Schürmann platzierte sich auf dem zweiten Rang vor Lena Haßmann, die auf dem dritten Platz landete.

weiterlesen

Sport

U25-Springpokal: Mia-Charlotte Becker siegt

Mit Lasse K blieb Mia-Charlotte Becker fehlerfrei. Und das bedeutete direkt den Sieg im U25-Springpokal bei Horses & Dreams. Denn niemand sonst gelang eine Runde ohne Abwurf. Zum Dank bekam Lasse K jede Menge Äpfel.

weiterlesen

Sport

Horses and Dreams: Charlotte Dujardin gewinnt den Grand Prix Special

Im Stadion auf dem Hof Kasselmann in Hagen am Teutoburger Wald konnten Charlotte Dujardin und Imhotep auf den ersten Platz im Grand Prix Special tanzen. Frederic Wandres platzierte sich auf dem zweiten Rang vor Carl Hester.

weiterlesen

Sport

Kentucky: Drei Briten nach dem Gelände vorn, zwei Deutsche in den Top Ten

Tom McEwen und JL Dublin sind von der Pole Position ins Gelände der Fünf-Sterne-Prüfung in Kentucky gestartet und konnten diese halten. Mit vier Zeitfehlern kam der Brite ins Ziel. Er führt vor Yasmin Ingham und Oliver Townend. Vor dem finalen Springen liegt Christoph Wahler auf Rang sechs, Malin Hansen-Hotopp auf Platz zehn.

weiterlesen

Sport

Horses and Dreams: Richard Vogel gewinnt das Hauptspringen am Samstag

Bei der zweiten Qualifikation zum Großen Preis gingen bei Horses and Dreams meets Portugal heute 59 Paare an den Start. Mit einer fehlerfreien Runde und in einer Zeit 35,26 Sekunden sicherte sich Richard Vogel mit Churchill den Sieg.

weiterlesen

Sport

Sönke Rothenberger und Matchball OLD siegen in der Kür

Sönke Rothenberger und Matchball tanzten zum Sieg in der Grand Prix Kür. Sie waren das einzige Paar, das die 80 Prozent-Marke knackte. Über den dritten Platz freute sich Reitmeisterin Ingrid Klimke mit First Class.

weiterlesen

Sport

Horses & Dreams: Juliane Brunkhorst siegt mit Diamante Negro

Bei wechselhaftem Frühlingswetter präsentierten heute 29 Reiter ihre Nachwuchs-Dressurpferde in der ersten Qualifikation zur Finalqualifikation zum Nürnberger Burg-Pokal. Juliane Brunkhorst konnte mit Diamante Negro die Prüfung für sich entscheiden.

weiterlesen

Sport

Kentucky: Zwei Deutsche nach der Dressur unter den Top-Ten

Mit ihrem Dressurergebnis im Kentucky Horse Park in Lexington sicherten sich Malin Hansen-Hotopp und Calvin Böckmann gute Ausgangspositionen, bevor es ins Fünf-Sterne-Gelände geht.

weiterlesen

Sport

Gorla Minore: Platz zwei für Deutschland

Die europäische Nationenpreisserie ist im italienischen Gorla Minore in die neue Saison gestartet. Das deutsche Team bildeten Marie Ligges, Pia Reich, Patrick Stühlmeyer und Philip Rüping mit ihren Pferden. Nach einem Stechen belegte das deutsche Team Platz zwei.